Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schwarzwälder „Rosmarin Filet“ aus der Region – schonend gegartes Schweinefilet mit Rosmarin verfeinert, aromatisch und lecker, perfekt für jede Vesperplatte und ideal für ein gemütliches Vesper am Abend
Zutaten:
Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff, Kaliumnitrat), Rosmarin, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, und Polyphosphat, Antioxidationsmittel), Natrium-L-Ascorbat, Geschmacksvestärker: Natriumglutamat, Dinatriumguanylat und Natriuminosinat, Aromen, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch
Lieferung: vakuumiert & verschweißt
Nährwerte pro 100g:
Energie | 399 kJ / 95 kcal |
Fett | 2,00g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,70g |
Kohlenhydrate | 0,40g |
davon Zucker | 0,40g |
Eiweiß | 18,70g |
Salz | 1,84g |
ab 100 EUR Einkaufswert
mit Liebe ausgewählt
in 3-5 Arbeitstagen
Entspannt einkaufen
nur innerhalb Deutschland