Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
verschiedene Sorten
Edle Sorten unserer Salami aus dem Schwarzwald
Unsere edlen Sorten der Mummelsee Salami beziehen wir von der ältesten Metzgerei in ganz Baden. Die Obere Metzgerei Franz Winterhalter ist ein Familienunternehmen mit Tradition und produziert innovative Fleisch und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald seit 1749. Mit höchstem Qualitätsanspruch, traditionellen Rezepturen, handwerklichem Geschick und der langjährigen Erfahrung ihrer Mitarbeiter, produzieren sie täglich frische Genusserlebnisse.
Zutaten Kirschwasser Salami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) & original Schwarzwälder Kirschwasaser hergestellt.
Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 17%, Schwarzwälder Kirschwasser 1%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar
Zutaten Walnuss Salami:
100g Salami werden aus 140g Schweinefleisch hergestellt
Schweinefleisch 91%, Walnusskerne 5%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Gewürze (u.a. Senf), Oligofructose, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat u. L-Ascorbinsäure, Aromen, Säureregulator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Rauch
Zutaten Edelsalami:
100g Salami werden aus 153g Fleisch (Schweine-u. Rindfleisch) hergestellt.
Schweinefleisch 83%, Rindfleisch 12%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Oligofructose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Rauch, Würze, Aromen, Gewürze (u.A. Senf), Knoblauch, Rotwein, Maltodextrin, Dextrose, Wursthülle nicht essbar
Zutaten Knoblauchsalami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) hergestellt.
Schweinefleisch 75%, Rindfleisch 20%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Rotwein, Gewürze (u.a. Senf), Aromen, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar
Zutaten Xaver Winterhalter Salami:
100g Salami werden aus 150g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) hergestellt
Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 18%, Speisesalz( Salz, kalium jodat), Dextrose, Geschmacksverstärker: Dinatriumglutamat, Gewürze (u.A. Senf), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel L-Ascorbinsäure u. Natrium-L-Ascorbat, Knoblauch, Aromen, Würze, Rauch
Zutaten Hirschsalami:
100g Hirschsalami werden aus 153g Fleisch (Hirsch-u. Schweinefleisch) hergestellt.
Hirschfleisch 52%, Schweinefleisch 24%, Schweinespeck 24%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Rotwein, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Farbstoff E120, Rauch, Senf, Wursthülle: Schweinedarm
Kirschwasser Salami Nährwert pro 100 g
Brennwert | 920kj/ 220kcal |
Fett | 16,61 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,70 |
Kohlenhydrate | 1,10 g |
-davon Zucker | 0,30 g |
Eiweiß | 16,80 g |
Salz | 3,00 g |
Walnuss Salami Nährwert pro 100 g
Brennwert | 920kj/ 234kcal |
Fett | 17,51 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 6,00 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
-davon Zucker | 0,40 g |
Eiweiß | 17,50 g |
Salz | 2,80 g |
ab 100 EUR Einkaufswert
mit Liebe ausgewählt
in 3-5 Arbeitstagen
Entspannt einkaufen
nur innerhalb Deutschland