Schwarzwälder Salami

verschiedene Sorten

ab 5,56 €
incl. 7% MwSt. + Versandkosten

Edle Sorten unserer Salami aus dem Schwarzwald

Unsere edlen Sorten der Mummelsee Salami beziehen wir von der ältesten Metzgerei in ganz Baden. Die Obere Metzgerei Franz Winterhalter ist ein Familienunternehmen mit Tradition und produziert innovative Fleisch und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald seit 1749. Mit höchstem Qualitätsanspruch, traditionellen Rezepturen, handwerklichem Geschick und der langjährigen Erfahrung ihrer Mitarbeiter, produzieren sie täglich frische Genusserlebnisse.

Zutaten Kirschwasser Salami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) & original Schwarzwälder Kirschwasaser hergestellt.

Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 17%, Schwarzwälder Kirschwasser 1%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar

Zutaten Walnuss Salami:
100g Salami werden aus 140g Schweinefleisch hergestellt

Schweinefleisch 91%, Walnusskerne 5%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat), Gewürze (u.a. Senf), Oligofructose, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat u. L-Ascorbinsäure, Aromen, Säureregulator: Citronensäure, Gewürzextrakte, Rauch

Zutaten Edelsalami:
100g Salami werden aus 153g Fleisch (Schweine-u. Rindfleisch) hergestellt.

Schweinefleisch 83%, Rindfleisch 12%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Oligofructose, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Rauch, Würze, Aromen, Gewürze (u.A. Senf), Knoblauch, Rotwein, Maltodextrin, Dextrose, Wursthülle nicht essbar

Zutaten Knoblauchsalami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) hergestellt.

Schweinefleisch 75%, Rindfleisch 20%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Rotwein, Gewürze (u.a. Senf), Aromen, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar

Zutaten Xaver Winterhalter Salami:
100g Salami werden aus 150g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) hergestellt

Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 18%, Speisesalz( Salz, kalium jodat), Dextrose, Geschmacksverstärker: Dinatriumglutamat, Gewürze (u.A. Senf), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat,  Antioxidationsmittel L-Ascorbinsäure u. Natrium-L-Ascorbat, Knoblauch, Aromen, Würze, Rauch

Zutaten Hirschsalami:
100g Hirschsalami werden aus 153g Fleisch (Hirsch-u. Schweinefleisch) hergestellt.

Hirschfleisch 52%, Schweinefleisch 24%, Schweinespeck 24%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Rotwein, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Farbstoff E120, Rauch, Senf, Wursthülle: Schweinedarm

Kirschwasser Salami Nährwert pro 100 g

Brennwert 920kj/ 220kcal
Fett 16,61 g
-davon gesättigte Fettsäuren 6,70
Kohlenhydrate 1,10 g
-davon Zucker 0,30 g
Eiweiß 16,80 g
Salz 3,00 g

 

 Walnuss Salami Nährwert pro 100 g

Brennwert 920kj/ 234kcal
Fett 17,51 g
-davon gesättigte Fettsäuren 6,00 g
Kohlenhydrate 1,40 g
-davon Zucker 0,40 g
Eiweiß 17,50 g
Salz 2,80 g
  • Kostenfreie Lieferung

    ab 100 EUR Einkaufswert

  • Schwarzwälder Qualität

    mit Liebe ausgewählt

  • Lieferung nur innerhalb Deutschland

    in 3-5 Arbeitstagen

  • 14-Geld-zurück-Garantie

    Entspannt einkaufen

  • Lieferung

    nur innerhalb Deutschland