Schwarzwälder Kirschwassersalami

traditionelle Herstellung

15,00 €

incl. 19% MwSt. + Versandkosten

Edle Spitzensalami mit Schwarzwälder Kirschwasser, nach traditionellem Herstellungsverfahren

 

Spitzensalami mit original Schwarzwälder Kirschwasser, nach traditionellem Herstellungsverfahren der ältesten Metzgerei Badens. Mehrere Wochen schonend gereift. 380 g

In edler Geschenkpackung!

 

 

Zutaten Kirschwasser Salami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) & original Schwarzwälder Kirschwasaser hergestellt.


Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 17%, Schwarzwälder Kirschwasser 1%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar

Kirschwassersalami Nährwert pro 100 g

Brennwert 920kj/ 220kcal
Fett 16,61 g
-davon gesättigte Fettsäuren 6,70
Kohlenhydrate 1,10 g
-davon Zucker 0,30 g
Eiweiß 16,80 g
Salz 3,00 g
  • Kostenfreie Lieferung

    ab 100 EUR Einkaufswert

  • Schwarzwälder Qualität

    Mit Liebe ausgewählt