traditionelle Herstellung
Edle Spitzensalami mit Schwarzwälder Kirschwasser, nach traditionellem Herstellungsverfahren
Spitzensalami mit original Schwarzwälder Kirschwasser, nach traditionellem Herstellungsverfahren der ältesten Metzgerei Badens. Mehrere Wochen schonend gereift. 380 g
In edler Geschenkpackung!
Zutaten Kirschwasser Salami:
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- u. Rindfleisch) & original Schwarzwälder Kirschwasaser hergestellt.
Schweinefleisch 78%, Rindfleisch 17%, Schwarzwälder Kirschwasser 1%, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff (E250), Gewürze (u.a. Senf), Maltodextrin, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch, Wursthülle nicht essbar
ab 100 EUR Einkaufswert
mit Liebe ausgewählt
in 3-5 Arbeitstagen
Entspannt einkaufen
nur innerhalb Deutschland