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"Schmalseite"
Schwarzwälder Vesperspeck „Schmalseite“ aus der Region – ideal für viele köstliche Speisen, perfekt für ein traditionelles Schwarzwälder Vesper und ein Highlight auf jeder Vesperplatte.
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff), Säuerungsmittel E334 und E330, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Maltodextrin, Konservierungsstoff E252, Speisesalz jodiert, Dextrose, Gewürze, Saccharose, Senf
100g Schinken werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Trocken und gekühlt nach Öffnung lagern!
Nährwerte pro 100g:
| Energie | 1041 kJ / 250 kcal |
| Fett | 20,24g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
8,32g |
| Kohlenhydrate | 0,08g |
| davon Zucker | 0,07g |
| Eiweiß | 17,10g |
| Salz | 4,00g |