Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
"Schmalseite"
Schwarzwälder Vesperspeck „Schmalseite“ aus der Region – ideal für viele köstliche Speisen, perfekt für ein traditionelles Schwarzwälder Vesper und ein Highlight auf jeder Vesperplatte.
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz ( Kochsalz mit Konservierungsstoff), Säuerungsmittel E334 und E330, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Maltodextrin, Konservierungsstoff E252, Speisesalz jodiert, Dextrose, Gewürze, Saccharose, Senf
100g Schinken werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Trocken und gekühlt nach Öffnung lagern!
Nährwerte pro 100g:
| Energie | 1041 kJ / 250 kcal | 
| Fett | 20,24g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,32g | 
| Kohlenhydrate | 0,08g | 
| davon Zucker | 0,07g | 
| Eiweiß | 17,10g | 
| Salz | 4,00g | 
ab 100 EUR Einkaufswert
mit Liebe ausgewählt
in 3-5 Arbeitstagen
Entspannt einkaufen
nur innerhalb Deutschland