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"geschnetzelt"
Schwarzwälder Speck „geschnetzelt“ aus der Region – vielseitig einsetzbar für zahlreiche leckere Gerichte oder klassisch als herzhaftes Speckbrot mit Butter.
Lieferung: vakuumiert & verschweißt
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff Kaliumnitrat)
Rohrzucker, Dextrose, GEWÜRZE (u.a. Senf) Saccharose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat,
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat,
Säuerungsmittel: Weinsäure und Citronensäure, Antioxidationsmittel, Natrium-L-Ascorbat, Rauch, natürliche Aromastoffe
Trocken und gekühlt nach Öffnung lagern!
Nährwerte pro 100g:
| Energie | 877 kJ / 211 kcal |
| Fett |
15,30g |
| davon ungesättigte Fettsäuren |
6,20g |
| Kohlenhydrate | 0,09g |
| davon Zucker | 0,09g |
| Eiweiß | 18,20g |
| Salz | 3,97g |